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Ihre Gastgeber

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Restaurantleiterin Patricia Oberbüchler studierte Tourismus- und Eventmanagment in Jena. Während des Studiums konnte Sie bei einem Auslandsemester in Dublin und in einem renommierten Restaurant auf Korsika bereits praktische Erfahrungen sammeln. Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums mit Diplom, trat Sie als Eventmanagerin und Restaurantleiterin in den elterlichen Betrieb „Pension Rüdigsdorfer Schweiz“ ein.

Küchenchef Andreas Oberbüchler absolvierte seine Ausbildung zum Koch im renommierten 5 Sterne „Grandhotel Petersberg“ in Königswinter. Nach erfolgreichem Abschluss als Jahrgangsbester und drei 1. Plätzen bei der Bonner Stadtmeisterschaft der Jungköche sammelte er Erfahrungen im Sternerestaurant „Maître“ in Köln.  Darauf folgte ein Jahr Auslandserfahrung in Australien, wo er unter anderem Küchenchef in Sydney war. Wieder nach Deutschland zurückgekehrt, verschlug es Ihn in den Schwarzwald. Als Chef Entremetier im „Relaix Château Adler“ mit dem Sternerestaurant „Adler“, konnte er seine Fertigkeiten weiter ausbauen. Nach 8 Jahren der Wanderschaft kehrte Andreas Oberbüchler wieder in die Heimat zurück und nahm die Stelle als Küchenchef in der „Pension Rüdigsdorfer Schweiz“ an.

Im März 2013 wurde der Restaurant- und Veranstaltungsbetrieb aus der Pension ausgegliedert. Patricia und Andreas Oberbüchler gründeten die „Feine Speiseschenke“. Diese betreiben sie seither als eigenständiges Unternehmen.

 
 
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