Regional - Gastlich - Besonders

[popup_anything id="2192"]
unsere erlesenen Speisen
  • Menü Speiseschenke

    "Vitello Tonnato" - unsere Interpretation

    *****

    Kraftbrühe vom Hochlandrind mit Sherry und Kräuterfladen

    *****

    Heilbuttfilet, grüner Spargel, Safran*

    *****

    Champagnersorbet

    *****

    Roulade vom Rüdigsdorfer Bison - sous vide,

    Gewürzgurke, Röstzwiebel, Bacon, Karotte, Kartoffelpüree*

    *****

    Duett von Schokolade und Beeren

    3 Gang (Suppe, Bison, Dessert)

    42 €

    4 Gang (Vitello, Suppe, Bison, Dessert)

    54 €

    Menü komplett

    72 €

         

  • Menü Rüdigsdorfer Schweiz

    Rüdigsdorfer Bärlauchsüppchen

    *****

    Zanderfilet- mit der Haut gebraten,

    Kirschtomate, Zucchini, Bärlauchpesto, Tagliatelle*

    *****

    Bourbon-Vanilleparfait mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

    Menü komplett

    35 €

  • Werte Gäste

    Wenn Sie kein Menü essen möchten, finden Sie im Anschluss unsere Klassikerkarte.

    Gerne servieren wir Ihnen auch einzelne Gerichte aus unseren Menüs.

    Mit Stern * gekennzeichnete Gerichte können wir Ihnen mit entsprechenden Sättigungsbeilagen auch als Hauptgangportion servieren.

               

  • Spargelkarte

    Spargelsalat lauwarm, Rauchlachstatar,

    Eigelb - 50°C, Kürbiskern, Meerrettich

    14 €

    Legiertes Spargelcremesüppchen

    5 €

    Frischer deutscher Spargel mit jungen Petersilienkartoffeln

    und frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise

    250g        11 €

    500g       21 €

    Bitte wählen Sie dazu:

    Wiener Schnitzel

    12 €

    200 g Rib Eye - Steak vom Hochlandrind

    20 €

    Mit der Haut gebratenes Lachsfilet

    12 €

    Hausgeräucherter Lachsschinken

    7 €

    • Unsere Klassiker

      Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rotweinjus, Sellerie, Karotte, Kartoffelkrapfen

      20 €

      Feine Streifen vom Hochlandrind in Trüffelrahm,

      Tagliatelle

      20 €

      Wiener Schnitzel,

      geschwenktes Gemüse und Pommes Pont neuf

      16 €

       Thüringer Rostbrätl mit geschmorten Zwiebeln,

      Bratkartoffeln

      17 €

      250g Rumpsteak vom Hochlandrind mit hausgemachter Kräuterbutter,

      geschwenktes Gemüse und Kartoffelgratin

      27 €

      Getrüffeltes Kürbis-Pilz-Risotto, Kirschtomaten, Ruccola, Parmesanhobel

      18 €

     
     
    MENÜ