Gänseleberterrine, Preiselbeeren, Kürbis, Feldsalat, Pinienkerne
*****
Doppelt geklärte Kraftbrühe vom Hochlandrind, Sherry, Markklößchen
*****
Languste, Bete, Nashi, Kreuzkümmel
*****
Geangelter Loup de mer, Winterspargel, Petersilie*
*****
Variation Taube "Imperial"
*****
Lammcarré mit Walnuss-Thymiankruste, Spitzkohl, Kartoffelgratin*
*****
Thaimango, Tonkabohne, Honig, Beeren
3 Gang (Suppe, Lamm, Dessert) 42 €
5 Gang ( Gänseleber, Suppe, Languste, Lamm, Dessert) 70 €
Menü komplett 99 €
Jakobsmuschel, Thüringer Rotwurst, Flußkrebs, Apfel, Sellerie
*****
Linsenschaumsüppchen mit Sternanis
*****
Schweinefilet, Bacon, Rosenkohl, Backpflaume*
*****
Filet vom schwarzen Heilbutt - sous vide,
Edelfischvelouté, Wurzelgemüse, violettes Kartoffelpüree*
*****
Dreierlei von Orangen
3 Gang ( Suppe, Heilbutt, Dessert) 37 €
Menü komplett 61 €
Wenn Sie kein Menü essen möchten, finden Sie im Anschluss unsere Klassikerkarte.
Gerne servieren wir Ihnen auch einzelne Gerichte aus unseren Menüs.
Mit Stern * gekennzeichnete Gerichte können wir Ihnen mit entsprechenden Sättigungsbeilagen auch als Hauptgangportion servieren.
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rotweinjus, Sellerie, Karotte, Kartoffelkrapfen
20 €
Feine Streifen vom Hochlandrind in Trüffelrahm,
Tagliatelle
20 €
Wiener Schnitzel,
geschwenktes Gemüse und Pommes Pont neuf
16 €
Thüringer Rostbrätl mit geschmorten Zwiebeln,
Bratkartoffeln
17 €
250g Rumpsteak vom Hochlandrind mit hausgemachter Kräuterbutter,
geschwenktes Gemüse und Kartoffelgratin
27 €
Getrüffeltes Kürbis-Pilz-Risotto, Kirschtomaten, Ruccola, Parmesanhobel
18 €