Tatar, Wachtelei, Kräuter
*****
Essenz von der Strauchtomate mit Baslikumgrieß
*****
Kabeljaufilet, Wildlachskaviar, Rettich, Erbse, Safran *
*****
XL-Wildgarnele, Chorizo, Krustentierjus, Baby-Pak Choi
*****
Sorbet "Hugo"
*****
Rinderfiletmedaillon, Portwein, roter Spitzkohl, Kartoffelgratin*
*****
Pochierter Paraguayo-Pfirsich, Riesling, Mandel, Basilikum
3 Gang (Suppe, Rind, Dessert)
41 €
5 Gang (Tatar, Suppe, Kabeljau, Rind, Dessert)
69 €
Menü komplett
92 €
Tomate-Büffelmozzarella, reduzierter Balsamico,
natives Olivenöl*
*****
Süßkartoffelschaumsüppchen
*****
Getrüffelte Tagliatelle, Pfifferlinge, Zucchini, Rahm*
*****
Tiramisu in Komponenten, Himbeeren
oder
Reblochon de Savoie, AOP, Trauben, Walnuss
4 Gang (wahlweise mit Dessert oder Käse)
42 €
Wenn Sie kein Menü essen möchten, finden Sie im Anschluss unsere Klassikerkarte.
Gerne servieren wir Ihnen auch einzelne Gerichte aus unseren Menüs.
Mit Stern * gekennzeichnete Gerichte können wir Ihnen mit entsprechenden Sättigungsbeilagen auch als Hauptgangportion servieren.
Feine Streifen vom Hochlandrind in Trüffelrahm,
Tagliatelle
20 €
Wiener Schnitzel,
geschwenktes Gemüse und Pommes Pont neuf
16 €
Thüringer Rostbrätl mit geschmorten Zwiebeln,
Bratkartoffeln
13 €
250g Rumpsteak vom Hochlandrind mit hausgemachter Kräuterbutter,
geschwenktes Gemüse und Kartoffelgratin
27 €